Civet patte cochon

Ingrédients

Pieds de porc (selon invités)
5 tomates mûres 
1 gros oignon
4 gousses d'ail 
3 clous de girofle 
1 morceau de gingembre 
1 litre de vin (selon goût)
Du thym
Sel/poivre 
Persil 

Préparation

Colorer la viande puis ajouter les épices, oignons, ail et thym. Salez et poivrez.
Laisser roussir
Déglacer avec un peu d'eau si nécessaire puis ajouter les tomates.
Cuire à feu vif
Mouiller avec un peu d'eau
Après réduction, ajouter le vin
Laisser mijoter à feu doux, ajuster les assaisonnements puis ajouter du persil et c'est prêt ! 

Poster un nouveau commentaire

Comments

Anna Vlt Anna Vlt 15/11/2017 - 01:22 -

délicieux!!! pouvons nous relayer cette recette avec notre team : http://gymthicol.pagesperso-orange.fr/ ?
merci

Borris (non vérifié) 06/02/2017 - 13:05 -

C'est appétissant!

Recommened content