Hachis de chair à saucisse au chou vert

Ingrédients

Chair à saucisse nature
Du Sel
Beaucoup d'oignons
Un peu d'ail
Du persil
2 cuillières à soupe d'huile
1 chou

Préparation

Saler la chair à saucisse
Y ajouter à la main les oignons et l'ail hachés menus ainsi que le persil et l'huile
Bien les mélanger à la chair à saucisse de manière à avoir une chair à saucisse persillée
Comme pour une choucroute, hacher menu le chou, dont les premières feuilles vertes ont préalablement été retirées
Faire revenir la chair à saucisse à feu moyen sans la brûler pendant 15 ou 20 minutes tout en remuant
Une fois la chair bien cuite, ajouter le chou et remuer le tout pendant 5 à 6 minutes : le chou ne doit pas être trop cuit, ni trop croquant
Servir avec du riz chaud

Poster un nouveau commentaire

Comments

juliemarianna Julie Marianna David 24/01/2017 - 22:05 -

Recette de mon papa !

juliemarianna Julie Marianna David 24/01/2017 - 22:04 -

Recette de mon papa !

Recommened content