Massalé porc pommes de terre

Ingrédients

1 kg de viande de porc
800 g de pommes de terre
3 tomates 
2 oignons 
4 ou 5 gousses d'ails
2 branches de thym
De l'huile
Du sel
Du massalé
1 pincée de curcuma

Préparation

Couper la viande en morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile. 
Couper les pommes de terre et les tomates en morceaux.
Hacher les oignons en fine lamelles et piler l'ail avec un peu de sel.
Rajouter les oignons, l'ail et le thym mélange à la viande, laisser colorer quelques minutes puis incorporer les tomates et le curcuma avant de rajouter le massalé.
Bien mélanger, rajouter de l'eau et laisser le tout mijoter
Rajouter les pommes de terre et les laisser réduire.

Poster un nouveau commentaire

Comments

yllanmax_6682 MAX BOYER 22/10/2018 - 13:20 -

Bonjour,
Jolie marmite belle couleur ce porc massalé est un très bon plat je suis originaire de l'île une question pourquoi y ajouter du curcuma et une autre faut t'il chauffer doucement le massalé avant de la mettre dans la viande .
en vous remerciant d'avance

Recommened content