Rougail saucisses

Ingrédients

4 saucisses assaisonnées, fumées ou non
3 oignons roses ou échalottes
3 grosses tomates
1 branche de thym
1 cuillère à soupe d'huile De l'ail

Préparation

Dans une marmite, faire cuire les saucisses dans l'eau bouillonante pendant une dizaine de minutes
Une fois bien cuites, les retirer de la marmite puis les trancher en morceaux égaux
Laver les tomates, les couper en deux et retirer la partie dure et les graines
Couper ensuite les tomates en petits morceaux dans le sens de la longueur
Couper les oignons en rondelles
Verser l'huile dans la marmite préalablement vidée de son eau et y faire revenir les saucisses de chaque côté
Rajouter les oignons et selon votre goût, de l'ail tranché et les faire dorer
Rajouter les tomates et les feuilles de thym puis remuer le tout jusqu'à ce que les tomates aient rendu leur jus
Manger avec du riz chaud, accompagné pourquoi pas d'un rougail mangue !

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